Sunday, April 1, 2012

First step

Hem gue liat-liat , blog gue ini girly banget ya ?-__- .. but i think its cute :3 background with the art of it . I like it !. Dari pada terlalu polos banget jelek nantinya .. (maklum baru bikin blog-__-) well , i yhink im more comfort with this blog , i can tell my story no matter what are people say , i don't care.
anyway , gue sekolah di Kesatuan SHS , ada di Pulo Armin Bogor letak nya , sebenernya ini gak penting , tapi entah kenapa pengen aja gua tulis ! HAHAHA .
Bagi yang gak kenal gue, jangan kaget ya kalo kalian ketemu gue langsung terkesima langsung bebunga-bunga gitu ,  jangan yah itu terlalu lebay (abaikan) , huahahah becanda kalee ..
ohiya gue sekarang kelas 10 , 10-3 tepatnya . Gue ada di kelas yang identik dengat kata "paling" contoh: paling pintar , paling rajin , paling malas , paling ribut , paling ngeyel , paling deh semua nya paling . . . semuanya penuh dengan intregitas yang sangat tinggi (gue aja gak ngerti intregitas itu apa -___-) hahahha.. (y)
bingung nih mau nilis apa lagi , rasanya kalo gue ngeliat blog temen-temen gue panjang-panjang kok yang gue pendek yak -___- , ya udah lah , kalo gue ada cerita bagus lagi gue post di sini ! keep waiting guys , i love you much love selena gomez :* 

New Blog , new beginning

hello world !
a nice pictures for this new blog a brand new day a brand new world !
THIS IS MY LIFE , (please) ENJOY IT !  

My name Mesias Oktaviani Putri , you just call me via . I'm 15 years old , but this october i'll be 16 years old , so thankful for that. I love music very much, I like singing , chilling and having much fun during my life. I like magenta color, combination of black and white..
 likes me ? okay 
problem ? go away :)